В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Підкреслити речення про мову

Показать ответ
Ответ:
ksenia87109r675
ksenia87109r675
07.06.2022 20:05
Про Івана Франка ,Максим Рильський сказав:" Як не міг Леонардо да Вінчі бути тільки живописцем або тільки скульптуром так не народжений був Іван Франко на те, щоб усю силу свого розуму, темпераменту й таланту спрямувати якимось одним річищем..."2."В умовах власної держави, Довженко виріс  на світового генія"-сказав у своєму виступі на урочистому зібранні Євген Малюнок. "Життя мені всміхалося - говорив Іван Франко - діти були тим весняним промінням ,яке зігрівало моє серце.3."Я чув про це "- сказав він і додав "А хто  не чув.?" 4.Добре виявляє наше ставлення до паліїв війни вираз :"Хто взяв меч- від меча і загине"- хоч меч ,аж ніяк не є зброєю сучасних бійців.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ZoiTema
ZoiTema
23.09.2022 18:52
Распространен очень широко почти во всем мире; растет осенью как на мертвых, так и на живых деревьях различных видов, особенно на вырубках, вдоль дорог, по просекам. Период обильного роста непродолжителен, обычно около двух недель, чаще всего это приходится на первую половину сентября, когда температура воздуха становится ниже 15°С.
Шляпка молодого опенка шаровидная, диаметром до 10 см, затем плоско-выпуклая с бугорком посередине, сухая, серо-желтоватая или грязно-коричневая с тонкими, с возрастом исчезающими коричневыми чешуйками. Пластинки, приросшие к ножке, у молодого гриба белые, потом становятся коричнево-желтыми. Ножка длинная, тонкая, книзу утолщенная, с пленчатым беловатым кольцом в верхней части, с возрастом становится грубоволокнистой, поэтому в пищу не годится.
Гриб съедобный, 3-й категории, но отнесен к этой категории незаслуженно, так как по калорийности он не уступает подберезовикам; используется в пищу в вареном, жареном, маринованном и соленом виде, иногда его сушат.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Українська мова
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота