В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
azizovabina
azizovabina
28.09.2021 00:10 •  Биология

Мацерация и ее влияние на качество плодов и овощей.

Показать ответ
Ответ:
verenikinaulia
verenikinaulia
10.10.2020 23:45

ответ: Зависит от почвы из которой растения поглощают питательные вещества

Объяснение:

Начать нужно с определения манцерации. Манцерация- разъединение животных и растительных клеток в тканях. Тобишь это растворение веществ. Манцерация может влиять на качество плодов и овощей как положительно, так и отрицательно. Всё зависит от того, какие вещества попали в овощ или плод. Если например растение поглотило из земли ядовитые химикаты, то оно погибнет.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота